Иголочка

«Иголочка» – незаменимый поставщик товаров для шитья и рукоделия.

Широкий ассортимент (в числе которого швейная фурнитура всех видов, различные ткани, материалы для популярных видов рукоделия, элементы декора – всего более 30 тыс. наименований) покорит горожан разнообразием, качеством товаров и, особенно, доступными ценами, которые выгодно отличаются от цен альтернативных торговых точек.

На этом приятные моменты «Иголочки» не заканчиваются! Вас порадует и акция «Товары месяца», и бонусная система скидок, позволяющая здорово сэкономить. В продаже всегда имеются подарочные карты номиналом 500, 1000, 2000 и 3000 руб., которые как нельзя лучше подходят для подарка рукодельнице любого возраста.

Интересно, что магазин «Иголочка» работает по принципу самообслуживания. Это обеспечивает беспрепятственный доступ к товарам без ограничений во времени: вы можете брать в руки любую вещь, не дожидаясь, пока подойдёт продавец-консультант, сравнивать качество, выбирать цвет, знакомиться с описанием и т.д. Процесс покупки от этого становится удобным, основательным и продуктивным