INCITY

Сеть магазинов INCITY — успешный, как теперь всем стало ясно, проект компании «Модный континент», который реализуется с 2005 года. Бизнес-концепция «Инсити» не нова: стиль и модный дизайн за умеренные деньги. К разработке коллекций IN CITY привлечены модные дизайнеры из России, Италии и Испании.

Они разрабатывают ассортимент, который включает в себя пальто, куртки, жакеты, трикотаж, брюки, юбки, блузки, а также аксессуары. Об успехе проекта свидетельствует хотя бы то, что за три года открылось около восьмидесяти магазинов INCITY. География — Россия, Украина, Казахстан.

Магазины «Инсити» открываются благодаря системе франчайзинга, широко используемый в модном секторе бизнеса этой ценовой категории товаров, определяемой, как «средний минус».

Одежда компании «Ин сити» представлена четырьмя линиями: Black Lable, White Lable, Blue Lable и Gold Lable. Каждая линия одежды «Инсити» предназначена для отдельной категории покупательниц. Первая разрабатывается для молодых девушек. Вторая для более требовательных покупательниц. Третья — модная одежда INCITY для молодых девушек, предпочитающих остромодные тенденции в моде, и последняя линия — это праздник красок и ярких материалов.

телефон: 25-02-77 сайт: http://incity.ru