Jenavi

На сегодняшний день Jenavi – самая крупная и успешная компания, производящая ювелирную бижутерию, в России. Вдохновители компании Виктория и Евгений Протопоповы создали одноименный бренд в 1991 году в столице ювелирного искусства Санкт-Петербурге. Название бренда окутано ореолом любви и романтики и происходит от заглавных букв трех имен Евгения и Виктории Протопоповых и их дочери Натальи.

Концепты коллекций ** Jenavi** разрабатываются под руководством арт-директора бренда Виктории Протопоповой. Тонко чувствуя дух времени, Виктория создает от 2 до 3-х коллекций в месяц. Отличительная черта коллекций Jenavi – стильный дизайн и ювелирный подход к изготовлению украшений. Вдохновение для создания украшений Виктория черпает, путешествуя по разным странам, любуясь природой, общаясь с представителями различных культур. Созданию каждой коллекции предшествует долгая творческая подготовка эскизов и проработка тончайших нюансов. Далее каждое украшение ** Jenavi** проходит полный цикл производства на собственном заводе в Санкт-Петербурге. Процесс создания контролируется квалифицированными технологами. Для производства украшений используется гипоаллергенное гальваническое покрытие драгоценными металлами золото (24 карата), серебро (999,9 проба), родий. Для вставок применяются кристаллы Swarovski, жемчуг, натуральные и поделочные камни, мех и кожа.

За короткий период времени украшения ** Jenavi** приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Безупречные по своему качеству украшения пришлись по душе женщинам Европы, Америки, Азии и Австралии. Погрузитесь в привлекательный и заманчивый мир бренда Jenavi, и Вы найдете ошеломительный выбор дизайнерских украшений ручной работы высокого класса. Jenavi – искусство покорять…