Мегатоп

** «Мегатоп» – один из лидеров по продаже обуви и аксессуаров в Республике Беларусь. Компания была основана 25 октября 2007 года. Эта дату по праву можно считать переломным моментом в развитии обувного бизнеса Беларуси и становлении его нынешнего облика. Все дело в том, что именно **«Мегатоп» задал тенденции современной розничной торговли обувью, внедрив передовые знания в области проектирования магазинов и перейдя к открытой выкладке товара в торговом зале, - тем самым став, по сути, основоположником нового подхода к самому процессу торговли обувью и галантереей. Отныне и впредь покупателям не нужно было толпиться у кассы, чтобы попросить продавца «вынести померить второй ботинок»: каждый мог самостоятельно, а главное, с комфортом, примерить понравившуюся обувь.

Успех и востребованность бренда «Мегатоп»— это результат постоянного поиска и осмысления новых идей, качественных материалов и совершенных форм, и, как результат, воплощения их в модных и элегантных моделях обуви и аксессуаров, которые приносят их обладателям истинные удовольствие и радость.

** «Мегатоп»** - это сугубо белорусская компания: на всех этапах производства нашей обуви, начиная от разработки дизайна и заканчивая упаковкой готовой пары в коробку – контроль всех процессов производится исключительно белорусскими специалистами. Талант и уникальное дизайнерское чутье команды специалистов «Мегатоп» позволяют бренду оставаться в числе постоянных лидеров обувной отрасли. Покупатели ценят «Мегатоп» за выверенный стиль и огромный ассортимент, которые дают им возможность вновь и вновь создавать свои собственные образы, подчеркивая чувство вкуса и индивидуальность. Сегодня «Мегатоп» - это 52 одноименных фирменных магазинов и 7 дискаунтеров в Белоруссии, а также 3 магазина (в г. Ярославль) в России (+1 новый в г. Смоленск). И на этом «Мегатоп» не планирует останавливаться. Каждый день сотни специалистов нашей компании делают все возможное, чтобы всякий раз, возвращаясь с очередной покупкой из «Мегатоп», Вы могли сказать: «Вот эта пара по мне!»

Мегатоп: обувь большого города.